Рецепты от Шефа

Пётр Киряков, Шеф-повар

Мне важно стимулировать гостей думать над тем, что они едят; нравится, когда наслаждаются едой, ощущают полную палитру вкуса каждого блюда. Я исследую традиционные сочетания и экспериментирую над ними, вношу разнообразие и играю на рецепторах, сохраняя при этом вкус продуктов.

Пётр Киряков

Наши рецепты

Щи купеческие

Щи купеческие

С наступлением настоящей мерзкой, промозглой и пробирающей до костей погоды, вовсе не хочется диетической и полезной еды. Охота наваристого, согревающего, богатого вкусом супа. Щи – основное горячее блюдо русской кухни…

Подробнее

Квашенная капуста – 1 кг.
Ребра свиные — 500гр.
Лук репчатый — 70гр.
Грибы белые — 400гр.
Слоеное тест — 100гр.
Сметана — 30гр.
Петрушка — 3гр.
Томаты в собственном соку — 200гр.

Говядина Веллингтон

Говядина Веллингтон

Рецепт, которому лет двести, считается классикой английской кухни. Блюдо названо в честь полководца Артура Уэлсли Веллингтона, который одержал победу над Наполеоном при Ватерлоо. По легенде, повар триумфатора переосмыслил начинку известного…

Подробнее

Говяжья вырезка обработанная — 1200 гр.
Грибы (шампиньоны) — 400 гр.
Бекон — 250гр.
Лист слоеного теста — 250гр.
Желток для смазывания
Соль, перец свежемолотый
Оливковое масло для обжаривания
Мука для посыпания
Сливки 33% — 300гр.
Паста трюфельная — 50гр.

Драники картофельные с черной икрой

Драники картофельные с черной икрой

Интересный исторический факт: долгое время картофель в Европе не считали съедобным и использовали как декоративное растение или украшение для женских шляп и причесок. Однако постепенно он проник и в кулинарию:…

Подробнее

Картофель — 200гр.
Мука — 20гр.
Яйцо куриное — 1 шт.
Крахмал — 1гр.
Перец — 0.05 гр.
Икра осетровая — 20 гр.